Филе - миньон

650 руб
Наш рейтинг:
151 оценка
Из нежной говяжьей вырезки, с гарниром из сливочного булгура и соусом из черной рябины. Шеф - повар рекомендует прожарку медиум

Основное меню (рестобар)

Мангал

Стейк из тунца глазированный соусом терияки.

Подается на подушке из обжаренного молодого горошка с семенами кунжута

830 руб.
Стейк из семги

Подается с листьями салата, лимоном - гриль и гранатовым соусом

650 руб.
Дорадо

Подается с сочными листьями салата, лимоном - гриль и соусом песто

640 руб.
Рибай стейк

Блэк ангус, 200 дней зернового откорма. Шеф - повар рекомендует прожарку медиум.

350 руб. 100 грамм сырого продукта
Фланк стейк из альтернативного отруба

Фланк блэк ангус, 200 дней зернового откорма. Приготовленный по технологии су - вид с перечным соусом.

310 руб. 100 грамм сырого продукта
Пиканья стейк из альтернативного отруба

Блэк ангус, 200 дней зернового откорма. Шеф - повар рекомендует прожарку медиум

310 руб. 100 грамм сырого продукта
Филе - миньон

Из нежной говяжьей вырезки, с гарниром из сливочного булгура и соусом из черной рябины. Шеф - повар рекомендует прожарку медиум

650 руб.
Ребра деликатесные свиные

Подаются с лавашом, красным маринованным луком и соусами сальса и ткемали

420 руб.
Свиная корейка маринованная в хересе

Подается с красным маринованным луком и соусами сальса и ткемали

450 руб.
Шашлык из свинины

Подается с лавашом, красным маринованным луком и соусами сальса и ткемали

520 руб.
Шашлык из курицы

Подается с лавашом, красным маринованным луком и соусами сальса и ткемали

450 руб.
Шашлык из баранины

Подается с лавашом, красным маринованным луком и соусами сальса и ткемали

570 руб.
Шашлык из говядины

Блэк ангус, 200 дней зернового откорма. Подается с красным маринованным луком и соусами сальса и ткемали

590 руб.
Люля кебаб из баранины

Подается с лавашом, красным маринованным луком и соусами сальса и ткемали

570 руб.