Основное меню (рестобар)
Горячее
Фаршированное муссом из сыра филадельфия, креветок и сладкого перца, на подушке из припущенного в сливках шпината с соусом шампань
Гарнируется обжаренными кабачками, стручковым горошком, желе из лайма и итальянским томатным соусом
Обжаренное на гриле в сочетании с соусом из зеленого лука с медовой морковью и маринованными жемчужными луковками
Подается с кремом из фейхоа, гелем из кизила и муссом из халвы
Подается с пикантным картофельным пюре блю - чиз, облепиховым муссом и клюквенным соусом
Подается с припущенным в соусе порто гарниром из молодого картофеля и нута
Подается со спагетти из свежих овощей, припущенных в сливках
Стейк из премиальной говядины с овощным нуазетом и мясным соусом
Обжаренные в сливочном масле с зеленой панировкой. Гарнируются кремом из сливочного сельдерея и клюквенным соусом