Основное меню (рестобар)
Мангал
Подается на подушке из обжаренного молодого горошка с семенами кунжута
Подается с листьями салата, лимоном - гриль и гранатовым соусом
Подается с сочными листьями салата, лимоном - гриль и соусом песто
Блэк ангус, 200 дней зернового откорма. Шеф - повар рекомендует прожарку медиум.
Фланк блэк ангус, 200 дней зернового откорма. Приготовленный по технологии су - вид с перечным соусом.
Блэк ангус, 200 дней зернового откорма. Шеф - повар рекомендует прожарку медиум
Из нежной говяжьей вырезки, с гарниром из сливочного булгура и соусом из черной рябины. Шеф - повар рекомендует прожарку медиум
Подаются с лавашом, красным маринованным луком и соусами сальса и ткемали
Подается с красным маринованным луком и соусами сальса и ткемали
Подается с лавашом, красным маринованным луком и соусами сальса и ткемали
Подается с лавашом, красным маринованным луком и соусами сальса и ткемали
Подается с лавашом, красным маринованным луком и соусами сальса и ткемали
Блэк ангус, 200 дней зернового откорма. Подается с красным маринованным луком и соусами сальса и ткемали
Подается с лавашом, красным маринованным луком и соусами сальса и ткемали